Chargement...
Bienvenue sur Pirate Punk ! Pour participer à la communauté, il faut s'enregistrer ou se connecter.   Ⓐ//Ⓔ

Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

Discussion dans 'Musique, scène punk et skinhead' créé par Lib.R.T, 30 Septembre 2008.

  1. Lib.R.T

    Lib.R.T Membre actif


    1 142

    1

    2

    9 Septembre 2008
    Salut, il est midi, et si certain(e)s d'entre vous sont des cordons avérés, je suis à la recherche d'une recette simple(très simple même) pour faire un beurre blanc. Merci d'votre aide. Même si la date est passée, n'hésitez pas à me la donner quand même.:thumbsup:
     
      Partager
  2. ivo

    ivo Membre actif


    4 005

    0

    18

    10 Août 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    ben va falloir que tu changes de fofo là j'crois....

    en tous cas si tu comptes sur moi dans ce domaine là t'es mal barré.
     
  3. Brok

    BrokNi religion/ni politique Membre actif


    775

    1

    1

    31 Juillet 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    Maizena, beurre... Euh je vais demander à ma maman et je te redis ça ^^
     
  4. Quentallica

    Quentallica Membre actif


    350

    1

    19

    11 Août 2008
  5. Lib.R.T

    Lib.R.T Membre actif


    1 142

    1

    2

    9 Septembre 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    Génial. Merci pour le lien. Je dois faire une bouffe pour des potes et il ne me manquait que ça. Je vous donne des news.:thumbsup:

    Et la cuisine, j'adore ça.
     
  6. bootboy Plume

    bootboy Plumeskinhead-no more no less Membre actif


    366

    0

    12

    21 Août 2008
    France
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    sinon ya marmiton.org
     
  7. Brok

    BrokNi religion/ni politique Membre actif


    775

    1

    1

    31 Juillet 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    Le net est pratique pour les recettes, mais faut parfois improviser car y a des trucs un peu chiant quand même...
     
  8. kebab

    kebabpetipunk pour les intimes Membre actif


    139

    0

    0

    23 Août 2008
    France
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    vOUS REPRENDREZ BIEN UN PEU DE choucroute ,

    (oups, la touche "MAJ" est restée enfoncée, 'scusez)
     
  9. ricard

    ricard Membre actif


    67

    0

    0

    3 Septembre 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    l'omelette au pastis c'est plaisant
     
  10. Quentallica

    Quentallica Membre actif


    350

    1

    19

    11 Août 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    Hhhhmmmmmmm! La galette que tu sors juste après doit être plaisante aussi.
     
  11. Borisovitch

    Borisovitch Membre du forum


    24

    0

    0

    13 Décembre 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    si tu veux réussir tes pattes laisse les bouillir 7min pas plus et tu les aura à l'aldente! XD (ca laisse le temps de fumer une clope et de boire une bière en attendant en plus ^^)
     
  12. tartarboursain

    tartarboursainPacifiste à clous Membre actif


    881

    0

    1

    2 Septembre 2008
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    était il question de pâtes ?
     
  13. JùWhity

    JùWhity Membre du forum


    35

    0

    0

    6 Novembre 2009
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    jpeux te dire comment faire un chili si t veux alors il t'faut:
    une grosse boite d'haricots rouge
    2 oignons
    de la viande hachée
    2 tomates
    des lardons
    du maïs
    et les épices que tu veux

    Etapes:
    tu prend une grande casserole (ou mème un fétou si tu veux)
    tu fais chauffer une graisse vegetale(enfin n'importe la quelle on s'en rbanle:Huile de tournesol d'olives de colza celle que tu prefères mème du beurre ca marche aussi).
    TU y met d'abors les oignons que tu aura soigneusement coupé avant tu les laisses cuires un peu puis tu y ajoute la viandes hachées.
    Tu mélange un peu puis viens le tour des lardons,tu les mets.
    Après tu retires les aliments de ta casserole tu les mets a part et tu y met les Haricots rouge et tu laisse chauffer un peu (le temp que ca fasse de la vapeur et que ca boue si je puis dire).
    Dès que tu y arrives tu met le Maïs et les tomates,tu mélange le tout.
    Après tu y rajoute ta viande Hachées,les oignons et les lardons que t'avais fait cuire auparavant tu mélange encore une fois et tu y met du sel du poivre et les épices que tu veux(Origans,thym,piment,...moi j'aime bien y mettre de l'origan ou du thym avec un peu de piment de cayenne).
    Une fois que c'est fait ton chili est prèt tu peux l'accompagner comme moi je fais avec du riz c'est délicieux et ca calle bien !!! Je pense que tu sais au moins faire cuire du riz !!!

    Voila peut ètre que je viens de poster sur un topic datant de matusalème mais ça peux toujorus servir.
     
  14. Rackam

    Rackam Membre actif


    659

    1

    5

    25 Octobre 2009
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    c sur, d'autre idée, je suis aussi a cours d'idée,

    ps : évité le poulet farci au plomb svp
     
  15. JùWhity

    JùWhity Membre du forum


    35

    0

    0

    6 Novembre 2009
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    bah les escalopes a la Milanaise,il te faut des escalopes de Dinde ou de Poulet si tu préfères,2ou3 oeufs,de la chapelure et si tu pas de chapelure des biscottes feront l'affaire.

    Etapes:
    T'as pas de chapelure mais ta des biscottes !!!! voila ce qu'il faut que tu fasses écrase une bonne vingtaine de Biscote jusqua l'état de poudre compacte.
    Sépare le bland des jaunes avec les oeufs et garde le jaune,met les dans une assiette creuse ou un bol et mélange les.
    Ensuite trempe bien tes escalopes dans le jaune(faut que ca colle)et passe les dans la poudre de biscotte faut qu'il y'en ai partout !!!.

    Voila après ta plus qua les faire frirent et à les manger,avec des frites c'est super bon !!!
     
  16. 16artsbizart

    16artsbizart Membre actif


    282

    0

    0

    21 Juillet 2009
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    Si tu veux des recettes faciles, il y a : le pain à kebab (mélanger de la farine, un peu d'eau, du sel, si tu veux, du beurre, tout mélanger, aplatir et cuire), Mon truc des festoches, pour avoir à bouffer (une boule de pain remplie de moutarde, arrosée de bière) ou une autre recette, plus compliquée, celle-là :

    POULET AU WHISKY
    Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
    Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
    Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
    Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
    Se verser un verre de whisky et le boire.
    Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
    Se verser deux verres de whisky et les boire.
    Après un quart beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
    Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
    Après un tard ....... un far t'heure .... un moment quoi,
    dituber jusqu'au bour.
    Oubrir la borte, reburner, revourner, .....,
    mettre le noulet dans l'autre sens.
    S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.

    Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

    Et hop ! 5 berres de blus.
    Se rebercer une bonne voulée de poulet ,
    .. non de visky.

    Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
    Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
    Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

    Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
    Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger
    le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et
    nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
     
  17. XiloPunk

    XiloPunkchuis pas punk Membre actif


    325

    0

    1

    13 Juin 2010
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    c'est le beurre blanc, pas les pâtes, ni le chili, ni l'omelette au pastis, ni le poulet au whiski...
    dis merci à ton pote xylo ( et à internet qui m'a donné la recette)
     
  18. Martine-oi

    Martine-oi Membre actif


    50

    0

    0

    19 Avril 2011
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    Putin vous allez pouvoir faire la prochaine saison de top chef mdrrrr
     
  19. Bajicof

    BajicofFaux-Keupon Membre actif


    1 883

    4

    65

    30 Septembre 2008
    Switzerland
  20. XiloPunk

    XiloPunkchuis pas punk Membre actif


    325

    0

    1

    13 Juin 2010
    Re : Un coup de main en cuisine. Plizzzzzzzz!!!

    t'as de ces idées aussi... T'avais préparé un poulet avec 16artsbizar ou quoi?
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min

    Salade tiède roquette poulet bacon

    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 3 escalopes de poulet
    - 4 ou 5 tranches de bacon
    - huile d'olive
    - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 cuillère à soupe de miel
    - ail
    - 2 ou 3 échalotes
    - 1 gros oignon rose
    - 1 roquette

    Préparation :

    Emincer le poulet en fines lamelles. Les disposer dans une assiette en arrosant d'huile d'olive et en ajoutant l'ail écrasé (ou bien en saupoudrant d'ail semoule) et hop au frigo pour au moins une heure (toute une nuit, c'est bon aussi, mais une heure peut suffire).

    Faire revenir au wok ou dans une poele le gros oignon et les échalotes avec une CS d'huile d'olive. Y ajouter le poulet puis le bacon coupé en fines lamelles, puis remuer vivement jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et les lamelles de bacon bien croustillantes.

    Ajouter alors le miel pour faire caraméliser le tout et enfin le vinaigre. Saisir le tout vivement et verser sur des assiettes garnies de roquette. La salade est naturellement assaisonnée par la sauce du plat. Servir immédiatement.

    nan on risque pas. Savoir une recette c'est pas savoir la cuisiner. Tu regardes l'état de la bouffe que je fais, même les pâtes je els foire XD mais tout le mond en'est pas moi!
     
Chargement...